Wunderbare Fleischpalatschinken für die ganze Familie, schmecken immer. Das Rezept wird aus Palatschinkenteig und Faschiertem zubereitet.
Eine kräftige und köstliche Vorspeise im Winter ist die Schwarzwurzelsuppe. Hier unser Rezept von der Großmutter.
Die schwarzen Bohnen verleihen dem Kubanischen Bohnenreis seine typische Farbe. Das einfach zubereitete Rezept stammt von der karibischen Insel.
Das Schokosouffle ist eine kösltiche Nachspeise, die schnell zubereitet ist. Dieses Rezept ist geschmacklich super lecker.
Das Rezept für die traditionelle mexikanische Maissuppe ist einfach nachzumachen und bereitet Ihnen ein herrliches Wintergericht.
Die Steirische Krensuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann passt das deftige Rezept vom Omas Erbsensuppe mit Speck besonders gut.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Ein Kletzenbrot wird traditionell zu Weihnachten serviert. Hier ein beliebtes Rezept aus Omas Backbuch.
Von den tollen American-Wraps werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.