Kohlrabisuppe

Das Rezept von der Kohlrabisuppe ist schnell zubereitet und eine ideale Suppe nach einer Wanderung im Winter.

Kohlrabisuppe

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Kohlrabi
300 g Kartoffel
200 g Karotten
0.5 Stg Lauch
1 l Suppe
1 Stk Zwiebel
50 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskat
1 Msp Chili
1 Bund Petersilie
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kohlrabi, Kartoffeln und Karotten waschen und putzen, in gleichmäßig große Würfel schneiden.
  2. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf mit Butter glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben, mit andünsten und Gemüsesuppe aufgießen.
  3. 15 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen, abtopfen lassen und fein hacken.
  4. Fertige Suppe mit den Gewürzen abschmecken und die Petersilie unterheben.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch gemischte Kräuter verwenden.

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