Kohlrabi-Hühner-Pfanne

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Hühnerfaschiertes |
2 | EL | Öl oder Butter zum Braten |
250 | ml | RAMA Cremefine zum Kochen |
1 | Stk | Kohlrabi |
Zutaten Gewürze:
1 | EL | Suppenwürze |
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1 | EL | Curry |
1 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Kohlrabi schälen und würfeln. Dann die Butter oder Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Nun das Hühnerfaschiertes zugeben und ordentlich anbraten. Danach den Kohlrabi zufügen und mit einem Schuss Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.
- Zum Schluss Cremefine zum Kochen und Gewürze zufügen und zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis, Sonnenweizen, Couscous oder Nudeln.
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