Kohlsprossen - Österreich (35 Rezepte)

Kohlsprossen-Suppe

Kohlsprossen-Suppe

26 Bewertungen

Ideal im Winter ist diese cremige Kohlsprossen-Suppe. Dieses Rezept passt sehr gut als Vorspeise zu Weihnachten.

Gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade

Gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade

27 Bewertungen

Eine raffinierte Beilage sind diese gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade. Ein Rezept mit besonderem Geschmack.

Scharfes Faschiertes mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffel

Scharfes Faschiertes mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffel

14 Bewertungen

Scharfes Faschiertes mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffel schmeckt jedem, der die pikante Küche mag. Hier das feurige Rezept.

Kohlsprossen mit Knoblauch

Kohlsprossen mit Knoblauch

19 Bewertungen

Ein köstliches und gesundes Beilagen - Rezept sind die Kohlsprossen mit Knoblauch in der kalten Jahreszeit.

Kohlsprossenauflauf mit Thunfisch

Kohlsprossenauflauf mit Thunfisch

10 Bewertungen

Der Kohlsprossenauflauf mit Thunfisch begeistert alle Thunfisch-Liebhaber. Dieses Rezept wird sie verzaubern.

Buntes Kohlsprossen - Gemüse

Buntes Kohlsprossen - Gemüse

12 Bewertungen

Das bunte Kohlsprossen - Gemüse schmeckt gut zu Cevapcici oder Hühnerkeulen. Ein herrliches Rezept für eine Beilage im Winter.

Ratatouille mit Kohlsprossen und Mozzarella

Ratatouille mit Kohlsprossen und Mozzarella

23 Bewertungen

Ratatouille mit Kohlsprossen und Mozzarella ist eine aromatische Beilage oder ein leichtes Abendessen. Versuchen sie das ausgefallene Rezept.

Kohlsprossen mit Zwiebel

Kohlsprossen mit Zwiebel

20 Bewertungen

Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.

Kohlsprossen mit Frischkäse

Kohlsprossen mit Frischkäse

10 Bewertungen

Kohlsprossen mit Frischkäse passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Ein Rezept auch für Kochanfänger.

Kohlsprosseneintopf

Kohlsprosseneintopf

16 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.

NEUE REZEPTE