Kohlsprosseneintopf

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Kohlsprossen |
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4 | Stk | Kartoffel (mehlig) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | ml | Suppe |
1 | Prise | Majoran |
1 | EL | Schweineschmalz |
1 | Prise | Kümmel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Kartoffel schälen. Die Kohlsprossen putzen, waschen und vierteln. Die Zwiebel klein schneiden und die Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch klein hacken.
- Das Schmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell rösten, danach die Kartoffel und die Kohlsprossen zugeben. Mit dem Knoblauch und den Gewürzen würzen. Dann die Suppe eingießen und alles weich kochen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gekochtes Rindfleisch oder Würstel.
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