Kokos-Donuts

Süß, flaumig und einfach unwiderstehlich - so schmecken die Kokos-Donuts. Ein super Rezept für Naschkatzen.

kokos-donuts.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (66 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
75 g Kokosfett
125 g Zucker
200 g Mehl
125 ml Milch
2 TL Backpulver
0.25 TL Salz
0.5 TL gemahlener Muskat
1 Prise Staubzucker

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Zucker und das Kokosfett schaumig schlagen. Milch und das Ei unterrühren. Das Salz, Muskat und das Backpulver und zuletzt das Mehl hinzugeben und verrühren.
  2. Donutsform einfetten und Backofen auf 180°C vorheizen. Den Teig in die Donutsform geben und 20-25 Minuten backen.
  3. Nach kurzem Abkühlen stürzen und mit Staubzucker bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
510
Fett
21,67 g
Eiweiß
7,77 g
Kohlenhydrate
70,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

rumkugeln.jpg

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Eine Bananenschnitte ist stets beliebt und darf auf einem Mehlspeisenbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept zum Nachbacken.

Kardinalschnitten

KARDINALSCHNITTEN

Das Kardinalschnitten Rezept ist etwas Aufwendig aber es lohnt sich allemal. Ein Klassiker unter den Mehlspeisen der garantiert schmeckt.

nussschnecken.jpg

NUSSSCHNECKEN

Diese Nussschnecken werden aus einem Germteig zubereitet. Das Rezept ist ein kleiner Snack oder als Kaffeejause gedacht.

original-linzer-torte.jpg

ORIGINAL LINZER TORTE

Das Rezept für eine Original Linzer Torte ist mit diesem Rezept gar nicht schwer in der Zubereitung.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE