Kokos-Hühnernuggets
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hühnerfilets |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Öl |
| 1 | Tasse | Mehl (glatt) |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Stk | Orange (Saft) |
| 1 | Tasse | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kokos-Hühnernuggets zuerst das Fleisch in ca. 2 cm breite Längsstreifen schneiden.
- Ei und den Orangensaft verquirlen. Die Hühnerstreifen zuerst im Mehl, dann in der Eimischung und den Kokosraspeln panieren.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Nuggets rundum knusprig backen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
User Kommentare