Kokos-Kichererbsen-Salat

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote (fein gehackt) |
760 | g | Kichererbsen (vorgekocht) |
25 | g | Kokosraspel |
15 | g | Koriander (frisch gehackt) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen und klein hacken. Mit dem Kokosflocken, Chili und Kichererbsen in einer Schüssel vermengen. Den Koriander gut waschen, trocknen, fein hacken und unter den Salat mengen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit einem Dressing marinieren: 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 60 ml Kokosmilch, 3 TL Fischsauce, 2 EL Limonensaft, 1 TL frischer geriebener Ingwer, 1 TL Zucker.
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