Kokos-Milchreis

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Trockenfrüchte |
---|---|---|
150 | g | Reis |
80 | g | Gehackte Mandeln |
600 | ml | Wasser |
300 | ml | Orangensaft |
1 | Prise | Zimt |
350 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Trockenfrüchte klein geschnitten und die gehackten Mandeln in einer Pfanne angeröstet.
- Nun die Kokosmilch, 300ml Wasser und den Orangensaft in einem hohen Topf zum köcheln bringen. Den Reis langsam einstreuen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Bei Bedarf mit dem restlichen Wasser aufgießen.
- Nach der Halbzeit die Trockenfrüchte und die Mandeln bemischen und weiter köcheln lassen. Wenn der Reis fertig ist, auskühlen lassen und eine Prise Zimt hinzufügen.
User Kommentare