Kokos-Milchreis

Kokos-Milchreis - Rezept

Kokos-Milchreis

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Trockenfrüchte
150 g Reis
80 g Gehackte Mandeln
600 ml Wasser
300 ml Orangensaft
1 Prise Zimt
350 ml Kokosmilch
Portionen
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Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Trockenfrüchte klein geschnitten und die gehackten Mandeln in einer Pfanne angeröstet.
  2. Nun die Kokosmilch, 300ml Wasser und den Orangensaft in einem hohen Topf zum köcheln bringen. Den Reis langsam einstreuen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Bei Bedarf mit dem restlichen Wasser aufgießen.
  3. Nach der Halbzeit die Trockenfrüchte und die Mandeln bemischen und weiter köcheln lassen. Wenn der Reis fertig ist, auskühlen lassen und eine Prise Zimt hinzufügen.

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