Kokosgugelhupf
Zutaten für 12 Portionen
| 4 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 5 | EL | Wasser |
| 150 | g | Zucker |
| 160 | g | Mehl |
| 1 | Msp | Backpulver |
| 3 | EL | Kokosflocken |
| 1 | EL | Butter für die Form |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kokosgugelhupf zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Gugelhupfform mit weicher Butter ausstreichen.
- Eier, Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kokos vorsichtig unterheben.
- Den Teig in die Form füllen und 20 Minuten backen.
User Kommentare