Kokosgugelhupf

Die Gäste stehen schon fast vor der Tür und sie brauchen eine schnelle Mehlspeise. Dazu haben wir das perfekte und köstliche Rezept vom Kokosgugelhupf

Kokosgugelhupf

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

4 Stk Ei
5 EL Wasser
150 g Zucker
160 g Mehl
1 Msp Backpulver
3 EL Kokosflocken
1 EL Butter für die Form
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gugelhupf Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Kokosgugelhupf zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Gugelhupfform mit weicher Butter ausstreichen.
  2. Eier, Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kokos vorsichtig unterheben.
  3. Den Teig in die Form füllen und 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marmor Gugelhupf

MARMOR GUGELHUPF

Der Marmor Gugelhupf ist ein Klassiker unter den Mehlspeisen. Das Rezept zaubert einen Kuchen, der immer wieder schmeckt und begeistert.

Gugelhupf ohne Ei

GUGELHUPF OHNE EI

Es gibt viele Rezept für den vielgeliebten Gugelhupf. Hier ein tolles Rezept für den Gugelhupf ohne Ei.

Schokoladen Gugelhupf

SCHOKOLADEN GUGELHUPF

Der Schokoladen Gugelhupf ist immer eine köstliche Überraschung für die Kaffeejause. Dieses Rezept schmeckt sehr saftig und schokoladig.

Topfengugelhupf

TOPFENGUGELHUPF

Der köstliche Topfengugelhupf ist ein unwiderstehliches Rezept für die sommerliche Kaffetafel. Genießen Sie dieses tolle Rezept.

Eierlikör-Gugelhupf

EIERLIKÖR-GUGELHUPF

Der Eierlikör-Gugelhupf ist ein beliebtes Rezept in der Weihnachtszeit. Ist sehr flaumig und stets beliebt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE