Kokosmousse
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Joghurt |
|---|---|---|
| 125 | g | Schlagobers |
| 50 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | Bl | Gelatine |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | cl | Kokoslikör |
| 2 | EL | Kokosette |
| 4 | EL | Biskottenbrösel |
| 2 | TL | Schokotröpfchen |
| 3 | EL | Kokosette (zum Bestreuen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers cremig aufschlagen. Ebenso Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und Salz auch aufschlagen.
- Die Gelatine ausdrücken und mit dem Zitronensaft bei geringer Hitze in einem Topf auflösen, dann zügig in das Joghurt einrühren.
- Kokosette, Kokoslikör und Schlagobers unterheben. Biskottenbrösel und Schokotröpfchen vermischen und auf 2 Dessertgläser aufteilen, Kokosmousse darauf gießen und mit dem Kokosette dicht bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mindestens 3-4 Stunden kalt stellen.
User Kommentare