Kokosmousse

Erstellt von hexy235

Das Kokosmousse kann man sehr gut vorbereiten. Ein Rezept für ein köstliches Sommerdessert mit exotischer Note.

Kokosmousse Foto hexy235

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Joghurt
125 g Schlagobers
50 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
2 Bl Gelatine
1 Prise Salz
4 cl Kokoslikör
2 EL Kokosette
4 EL Biskottenbrösel
2 TL Schokotröpfchen
3 EL Kokosette (zum Bestreuen)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers cremig aufschlagen. Ebenso Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und Salz auch aufschlagen.
  2. Die Gelatine ausdrücken und mit dem Zitronensaft bei geringer Hitze in einem Topf auflösen, dann zügig in das Joghurt einrühren.
  3. Kokosette, Kokoslikör und Schlagobers unterheben. Biskottenbrösel und Schokotröpfchen vermischen und auf 2 Dessertgläser aufteilen, Kokosmousse darauf gießen und mit dem Kokosette dicht bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mindestens 3-4 Stunden kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
521
Fett
24,67 g
Eiweiß
11,37 g
Kohlenhydrate
51,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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