Kokosmousse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Joghurt |
---|---|---|
125 | g | Schlagobers |
50 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | Bl | Gelatine |
1 | Prise | Salz |
4 | cl | Kokoslikör |
2 | EL | Kokosette |
4 | EL | Biskottenbrösel |
2 | TL | Schokotröpfchen |
3 | EL | Kokosette (zum Bestreuen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers cremig aufschlagen. Ebenso Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und Salz auch aufschlagen.
- Die Gelatine ausdrücken und mit dem Zitronensaft bei geringer Hitze in einem Topf auflösen, dann zügig in das Joghurt einrühren.
- Kokosette, Kokoslikör und Schlagobers unterheben. Biskottenbrösel und Schokotröpfchen vermischen und auf 2 Dessertgläser aufteilen, Kokosmousse darauf gießen und mit dem Kokosette dicht bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mindestens 3-4 Stunden kalt stellen.
User Kommentare