Kokoswürfel

Zutaten für 1 Portionen
5 | Stk | Eidotter |
---|---|---|
150 | g | Zucker |
200 | g | Butter |
100 | g | Mehl |
100 | g | Schokolade (weich) |
1 | Schuss | Milch |
Zutaten für den Belag
5 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
150 | g | Zucker |
200 | g | Kokosette |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokoswürfel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren, dann die weiche Schokolade, Milch und Mehl untermengen. Die Masse auf das Backblech streichen.
- Für den Belag: Eiklar und Zucker steif schlagen, Kokosette einrühren und auf den Teig streichen. In Backrohr 30 Minuten backen, dann auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
User Kommentare