Kokoswürfel

Diese Kokoswürfel kann man im ganzen Jahr genießen. Diese Rezept eignet sich sehr für ein Mehlspeisen - Buffet.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 1 Portionen

5 Stk Eidotter
150 g Zucker
200 g Butter
100 g Mehl
100 g Schokolade (weich)
1 Schuss Milch

Zutaten für den Belag

5 Stk Eiklar
150 g Zucker
200 g Kokosette

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kokoswürfel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren, dann die weiche Schokolade, Milch und Mehl untermengen. Die Masse auf das Backblech streichen.
  3. Für den Belag: Eiklar und Zucker steif schlagen, Kokosette einrühren und auf den Teig streichen. In Backrohr 30 Minuten backen, dann auskühlen lassen und in Würfel schneiden.

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