Korsisches Figatellu Gröstel

Zutaten für 4 Portionen
260 | g | Figatellu |
---|---|---|
150 | g | Zwiebel |
30 | g | Knoblauch |
800 | g | Kartoffel, festkochend |
100 | g | Coppa Schweineschopf geräuchert |
100 | g | Lonzo Schweinefilet geräuchert |
30 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gröstel zuerst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und im Öl anbraten.
- In einer separaten Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch, das Lonzo Schweinefilet geräuchert, Coppa Schweineschopf geräuchert und Figatellu anbraten. Danach die Kartoffeln hinzugeben, mit dem Bratgut vermischen und alles gut rösten.
- Zum Schluss das Gröstl mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Tipps zum Rezept
Lonzo Schweinefilet geräuchert, Coppa Schweineschopf geräuchert und Figatellu sind Spezialitäten aus Korsika.
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