Kotelett mit Dip Sauce

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch mit einer Marinade aus Öl, Grillgewürz, Salz und Pfeffer marinieren und für mind. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
- Danach in einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Fleisch von beiden Seiten sehr heiß und sehr kurz anbraten. Das Fleisch in einen Topf mit Deckel geben. Den Bratensaft mit etwas Wasser aufgießen, würzen und kurz aufkochen lassen. Den Saft über das Fleisch gießen.
- Für mind. 45 Min. in den Backofen geben.
- Oder die gegrillte Variante, dabei wird das Fleisch auf den heißen Griller gelegt und für 10-12 Min. auf einer Grilltasse gegrillt.
Tipps zum Rezept
Mit einer Knoblauchsauce zum Dipen servieren.
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