Kotelett mit Kartoffeln und Sauce
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinekotelett |
---|---|---|
600 | g | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
750 | mg | Gemüsebrühe |
1 | Stk | Bratenwürfel |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Knoblauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln Schälen und vierteln, die Kotelett klopfen und würzen. Anschließend die Kotelett in Öl scharf anbraten. Herausnehmen und den gewürfelten Zwiebel in der selben Pfanne anbraten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und den Bratenwürfel und Kartoffeln dazugeben. Das Fleisch wieder dazugeben und bei geringer Hitze leicht köcheln lassen (ca. 30 Min.) bis die Kartoffeln durch sind.
User Kommentare
Mein absolutes Lieblingsrezept! Und ganz einfach in der Zubereitung.
Auf Kommentar antworten