Koteletts in Rahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Koteletts |
---|---|---|
6 | Zweig | Thymian |
2 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Suppe |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen.
- Das Fleisch leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit dem Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
- Den Thymian zugeben und im Backrohr 5 Minuten fertig braten. Koteletts mit dem Thymian aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Den Bratensatz in der Pfanne mit der Suppe und dem Rahm ablöschen und zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Koteletts sollte innen noch schön rosa sein.
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