Koteletts in Rahmsauce

Für dieses Rezept von Koteletts in Rahmsauce können sie Lamm-, Kalbfleisch oder Schweinefleisch verwenden, je nach Geschmack.

Koteletts in Rahmsauce

Bewertung: Ø 4,7 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Koteletts
6 Zweig Thymian
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Suppe
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen.
  2. Das Fleisch leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit dem Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
  3. Den Thymian zugeben und im Backrohr 5 Minuten fertig braten. Koteletts mit dem Thymian aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. Den Bratensatz in der Pfanne mit der Suppe und dem Rahm ablöschen und zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Koteletts sollte innen noch schön rosa sein.

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