Kräftiger Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Lammfleisch |
---|---|---|
3 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Rüben, gelb |
3 | Stk | Erdäpfel |
0.5 | kpf | Weißkraut |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Bl | Beifuß |
2 | TL | Selleriegrün |
0.45 | l | Suppe |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und würfeln Sie das Lammfleisch sowie die Rüben.
- Geben Sie etwas Fett in einen Topf und schmoren Sie darin die Zwiebelringe, das Fleisch, den Knoblauch und die gelben Rüben.
- Gießen Sie mit Suppe auf.
- Würfeln und schälen Sie Erdäpfel und schneiden Sie das Kraut grob. Hacken Sie außerdem Petersilie und Selleriegrün und geben Sie alles in den Topf dazu.
- Würzen Sie den Eintopf dann mit Beifuß, Salz und Pfeffer und garen Sie ihn fertig.
User Kommentare