Kräuter-Frischkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 5 | EL | Kräuter (gehackt) |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 100 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Frischkäse in eine kleine Schüssel geben und die gehackten Kräuter unterheben.
- Den Knoblauch kleinhacken oder pressen und zum Frischkäse geben. Schlückchenweise Milch in die Schüssel füllen und die Käse-Kräuter-Knoblauch Mischung mit einer Gabel zerdrücken. Alles solange vermengen, bis eine crémige Masse entstanden ist.
- Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Frischkäse ist meistens schon etwas salzig, also vorsichtig würzen!
User Kommentare