Kräuterei im Pilz

Dieses Rezept für Kräuterei im Pilz schmeckt köstlich und ist schnell zubereitet.

Kräuterei im Pilz

Bewertung: Ø 3,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

120 g Champignons
3 Stg Petersilie
1 TL Öl
1 Stk Ei
1 EL Kräuterfrischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champions waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Stiele rausdrehen. Pilzhüte mit 1 TL Öl dünn einpinseln.
  2. Backofen auf 220° vorheizen. Pilzstiele in grobe Stücke schneiden. 3-4 Stengel Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen.
  3. Petersilie und Pilzstiele mit dem Wiegemesser fein hacken. Das Ei mit einer Gabel verquirlen. 1 EL Kräuterfrischkäse und gehackte Stiele mit Petersilie unterziehen.
  4. Diese Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Pilze füllen.
  5. Pilze im Backofen bei 220° (Umluft: 200°, Gas: Stufe 4) etwa 15 Min. backen. Oder auf einen Teller setzen und im Mikrowellengerät bei 600 Watt 4 Min. garen.

Tipps zum Rezept

Eventuell mit Petersilienblättchen garnieren. Dazu paßt Vollkorn-Buttertoast

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User Kommentare

Walburgis
Walburgis

Schmeckt gut. Hübsche Beilage.

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