Kräuterei im Pilz
Zutaten für 1 Portionen
120 | g | Champignons |
---|---|---|
3 | Stg | Petersilie |
1 | TL | Öl |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Kräuterfrischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Die Champions waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Stiele rausdrehen. Pilzhüte mit 1 TL Öl dünn einpinseln.
- Backofen auf 220° vorheizen. Pilzstiele in grobe Stücke schneiden. 3-4 Stengel Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen.
- Petersilie und Pilzstiele mit dem Wiegemesser fein hacken. Das Ei mit einer Gabel verquirlen. 1 EL Kräuterfrischkäse und gehackte Stiele mit Petersilie unterziehen.
- Diese Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Pilze füllen.
- Pilze im Backofen bei 220° (Umluft: 200°, Gas: Stufe 4) etwa 15 Min. backen. Oder auf einen Teller setzen und im Mikrowellengerät bei 600 Watt 4 Min. garen.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit Petersilienblättchen garnieren. Dazu paßt Vollkorn-Buttertoast
User Kommentare
Schmeckt gut. Hübsche Beilage.
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