Kräuterei im Pilz

Das Kräuterei im Pilz ist eine sehr delikate Vorspeise und schnell zubereitet. Auch eine Rezept - Idee für ihr nächstes Buffet.

Kräuterei im Pilz

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Zutaten für 1 Portionen

120 g Champignons
3 Stg Petersilie
1 TL Öl
1 Stk Ei
1 EL Kräuterfrischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Pilze waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Stiele rausdrehen und die Pilzhüte mit 1 TL Öl dünn einpinseln.
  2. Den Backofen auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen. Pilzstiele in grobe Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
  3. Nun Petersilie und Pilzstiele mit dem Wiegemesser fein hacken. Das Ei mit einer Gabel verquirlen. 1 EL Kräuterfrischkäse und gehackte Stiele mit Petersilie unterziehen. Diese Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pilze füllen.
  4. Pilze im Backofen etwa 15 Min. backen. Oder auf einen Teller setzen und im Mikrowellengerät bei 600 Watt 4 Min. garen.

Tipps zum Rezept

Eventuell mit Petersilienblättchen garnieren. Dazu paßt Vollkorn-Buttertoast

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User Kommentare

Walburgis
Walburgis

Schmeckt gut. Hübsche Beilage.

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