Kräuteröl

Das schmackhafte Kräuteröl lässt sich toll für die Zubereitung von Salatdressings verwenden. Das Rezept sollten Sie ausprobieren.

Kräuteröl

Bewertung: Ø 3,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Olivenöl (kaltgepresstes)
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Thymian und Rosmarin waschen, trocken tupfen und vom Stiel abzupfen und in ein verschließbares Gefäß mit weitem Hals geben.
  2. Mit Öl begießen, das Gefäß verschließen und zwei Wochen warm aber nicht in die Sonne stellen. 1 Mal täglich schütteln.
  3. Dann abseihen, und das Öl in eine saubere, trockene Flasche umfüllen. Einen frischen Kräuterzweig dazugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE