Eine gesunde und fettarme Beilage ist das Kraut mit Oregano. Das Rezept passt zuvielen Fleischgerichten.
Das bunte, herzhafte Rezept für ein Paradeiskraut mit Karotten sorgt für einen wärmenden Genuss an kühlen Tagen.
Schwarzkohl gedünstet ist vor allem im Winter ein Rezept, das für viele gesunde Vitamine sorgt und eine köstliche Beilage darstellt.
Für Sauerkrautliebhaber ist dieses Sauerkraut - Kartoffel - Torte - Rezept genau das Richtige.
Sehr pikant schmecken diese Krautschnitzel. Das Rezept stammt aus der burgenländischen Bauernküche.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein besonders exquisites Rezept ist das Schokohuhn mit Rotkraut, welches mit frischen Kakaobohnen zubereitet wird.
Ein winterliches Beilagen-Rezept passend zu Wildgerichten oder dunklen Braten ist dieses Spitzkraut mit Vogelbeeren.