Eine schmackhafte Beilagen - Variante zu Schweinsbraten oder Geselchten ist das Apfelmostkraut. Versuchen sie dieses Rezept aus der Steiermark.
Feines Oberskraut ist ein feine Beilage, das Rezept passt hervorragend zu Fisch.
Ein Rezept für eine perfekte Vorspeise ist das Mövenpick Zitronensorbet mit karamellisiertem Apfelsüßkraut, Minze und Kaviar.
Das feurige Kraut passt sehr gut zu Bratwürste oder Selchfleisch. Ein vorzügliches Rezept, für alle, die gerne würziger essen.
Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Krautfleckerl.
Dieses Rezept vom Birnenmostkraut kommt aus dem Mostviertel, schmeckt hervorragend zu Fisch.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Fuxis Krautrouladen mit Würstl sind ein Geheim - Rezept und schmecken sicher der ganzen Familie.
Warmes Kraut mit Chilisauce und Frischkäse ist sehr delikat. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.