Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.
Ein sehr geschmackvolles Beilagen - Rezept ist das Balsamico-Kraut, passt sehr gut zu gebratener Entenbrust.
Das Knoblauchkraut ist eine köstliche Beilage aus Kärnten. Besonders zu deftigen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.
Dieser warmer Krautsalat passt hervorragend zu Schweinebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Krautfleckerl sind ein beliebtes und deftiges Rezept aus der österreichischen Küche. Ein sättigendes Mittagessen durch die Zugabe von Schlagobers.
Ein Rezept für eine Hauptspeise sind diese Krautnudeln. Sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch.
Ein würziges Beilagen-Rezept für herzhaftes Kapern-Kohl-Gemüse, das zu deftigen Fleisch- und Fischgerichten passt.
Deftig und sehr köstlich sind die Krautrouladen mit Speck. Ein traditionelles Rezept aus Omas Küche.
Ein Lieblingsgericht der Österreicher sind deftige Krautfleckerl. Ein herrliches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Provenzalisches Weißkraut schmeckt sehr gut zu gebratenen Hühnerfilets, Schwein oder Fisch. Ein gesundes Rezept mit viel Gemüse.