Aus Omas Küche kennen wir die Krautfleckerl. Bei diesem Rezept wird das Kraut gedünstet, die Fleckerl gekocht, vermengt und serviert.
Das Zwiebel-Rotkraut passt zu allen Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Die deftige Krautsuppe mit Sterz, der in die Suppe gegeben wird. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, mit dem man bestimmt satt wird.
Kraut ist eine tolle Beilage zu Fleisch. Eine besondere Rezeptvariante ist dieses Würzig-Scharfe Kraut. Überzeugen Sie sich selbst!
Linsen-Blätterteigtaschen ist ein köstliches vegetarisches Gericht, bei diesem Rezept wird Rotkrautsalat gereicht.
Ein köstliches und pikantes Beilagen - Rezept zu Schweinsbraten oder Stelze ist dieses Bierkraut.
Der Krautsalat schmeckt hervorragend zu vielen Fleischspeisen. Dieses Rezept ist einen Versuch wert, Sie werden begeistert sein.
Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Karotten-Krautsalat ist eine köstliche Beilage, das Rezept eignet sich als Begleitung von Fleischgerichten.
Dieser wunderbare Coleslaw passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Salat - Rezept für eine Sommerparty.