Kräuterbuttertoast
Erstellt von -michi-
Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
2 | TL | Kräuter (gemischt) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Toaster
Knoblauchpresse
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Inzwischen den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine Schale drücken. Dann die Kräutern waschen, gut abtupfen, klein schneiden und mit der Butter vermischen.
- Nach Belieben noch salzen und pfeffern. Nun das Toastbrot im Toaster braun backen lassen, dann mit der Kräuterbutter bestreichen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können sie ihrer Lieblingskräuter verwenden.
Nährwert pro Portion
365
10,86 g
11,03 g
58,04 g
User Kommentare
Hallo -michi- welche Kräuter verwendest denn du am liebsten für so eine Kräuterbutter? Bei uns kommen ganz oft italienische Kräuter zum Einsatz!
Auf Kommentar antworten
bei uns kommt vorallem petersilie und schnittlauch, aber auch basilikum verwenden wir hin und wieder. wenns mal schnell gehen muss nehmen wir auch einfach die italienischen TK-Kräuter
Auf Kommentar antworten