Krautstrudel

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kraut waschen, Strunk entfernen und dünn schneiden, einsalzen und 1/2 Stunde stehen lassen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Das Kraut ausdrücken und auf gezogenem Schneller Strudelteig verteilen. Pfeffern, das Öl darüberträufeln und beidseitig einrollen.
- Auf ein eingefettetes Blech legen und 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Wer Kümmel mag, kann den Strudel noch damit würzen.
User Kommentare
Auf diese Art habe ich meinen "Krautstrudel" noch nicht zubereitet, aber als Beilage dürfte er gut passen,er wird ausprobiert.
Auf Kommentar antworten
Als Beilage kann ich mir diesen Krautstrudel gut vorstellen. Als Hauptspeise eher nicht, da kommen noch einige Zutaten hinzu.
Auf Kommentar antworten