Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.
Das original Apfelkren Rezept schmeckt wunderbar als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Tafelspitz.
Diese Apfel - Kren - Suppe wärmt den Körper richtig gut auf. Ein besonderes Rezept mit viel Geschmack für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.
Als Beilage zu gekochtem Rindfleisch darf der Apfelkren nicht fehlen. Hier das einfache Rezept dazu.
Ohne Apfelkren schmeckt kein gekochtes Rindfleisch, hier dazu das Rezept aus der Weiner Küche.
Im steirischen Krenaufstrich darf natürlich auch der Apfel nicht fehlen. Dieses Rezept passt perfekt zu einer deftigen Jause.
Wenn Sie mal einen schnellen Aufstrich für die angekündigten Gäste brauchen, kommt das Rezept für den Apfel-Kren-Aufstrich gerade richtig.
Ein Tafelspitz ohne Apfelkren geht nicht. Hier dazu das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit wenig Zutaten entsteht ein köstlicher Eier-Apfel-Kren Dip. Das Rezept passt hervorragend zu Fleisch.