Ein köstliches Rezept aus der Steiermark ist diese einfache Apfel-Kren-Suppe. Ideal für die kalte Jahreszeit.
Ein Apfelkren passt hervorragend zu gekochtem Tafelspitz oder einem knusprigen Schweinsbraten. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept vom Kren-Nuss-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck oder zu Gemüsesticks.
Die würzige Krencreme passt sehr gut zu Fisch. Ein leichtes Rezept für den nächsten Heringsschmaus.
Der Apfelkren stammt zwar ursprünglich aus der Steiermark, aber auch im Burgenland gibt es ein eigenes Rezept dazu.
Ein herrlich leichtes Vorspeisen-Rezept sind die Apfel-Kren-Nudeln aus der Steiermark.
Ein Apfelkren zu gekochten Rindfleisch darf nie fehlen. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Apfel-Kren-Rösti passt perfekt zu gebratener Blutwurst oder Geselchtem. Ein Rezept mit interessanten Geschmack.
Der Kren-Apfel-Dip passt sehr gut zu Lachs oder Forelle. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Kren verwenden.
Apfelkren darf bei keinem Tafelspitz als Beilage fehlen. Hier ein sehr feines Rezept.