Blutwurst-Gröstl mit Kren ist ein typisch österreichisches Gericht. Ein deftiges Rezept nach einer Wanderung.
Die Krenschaumsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist einfach, dazu reicht man Schwarzbrot.
Die schmackhafte Kartoffel-Kren-Suppe wärmt und stärkt den Körper. Das perfekte Rezept für kalte Wintertage.
Wasabipüree passt sehr gut zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ein Beilagen - Rezept mit etwas Schärfe.
Ein Rezept aus der Steiermark ist der Kartoffelkren. Er wird in manchen Gegenden zum Osterschinken serviert.
Dieses schmackhafte Kren - Püree passt gut zu Fisch, Geselchtem oder faschierten Laibchen. Das Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Ein geschmackvolles Rezept für kalte Wintertage - aus Omas Küche, ist die Kartoffel-Kren-Suppe.
Diese Kartoffelcremesuppe mit Kren ist ein wahrer Genuss. Das Rezept kann raffiniert mit Räucherlachsstreifen aufgepeppt werden.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Für alle die sich übe kreative Rezepte trauen: Das Wasabi-Kartoffelpürree.