Blutwurst-Gröstl mit Kren

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Blutwurst |
---|---|---|
1 | kg | Kartoffel |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Schweineschmalz |
1 | TL | Majoran |
5 | cm | Kren |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel im Dampf kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden.
- Zwiebel in einer Pfanne in Schmalz anbraten, Erdäpfel und Blutwurst dazugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Öfters wenden und schön knusprig braten. Auf Teller verteilen und mit frisch geriebenen Kren servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Krautsalat.
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