Krenschaumsuppe

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Kartoffel |
---|---|---|
0.75 | l | Rindersuppe |
0.25 | l | Schlagobers |
3 | Stk | Lorbeerblätter |
200 | g | Kren (gerieben) |
100 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die mehlige Erdäpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann Rindersuppe, Obers, Lorbeerblätter zugeben und für 20 Min weich kochen.
- Die Butter und den Kren mischen und damit die Suppe abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kren schmeckt die Suppe intensiver.
User Kommentare
Ich würde die Hälfte vom Schlagobers steif schlagen und am Schluss vorsichtig unterheben. Das macht die Suppe luftiger und lockerer.
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ich habe die Krensuppe anstatt mit frisch geriebenen Kren , mit einem Glas eingelegten Kren gemacht, es schmeckte sehr gut.
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