Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.
Würzig und leicht schmeckt der Kärntner Eierkren, der eine tolle Beilage ist. Das Rezept zur Zubereitung finden Sie hier.
Das originale burgenländische Rezept für Semmelkren - wird auf Hochzeiten meist zu Tafelspitz gereicht.
Das Rezept vom Krenfleisch ist eine typisch österreichische Hausmannskost und schmeckt immer.
Das Rezept für eine Schinkenrolle mit Kren lässt sich toll vorbereiten und ist ein köstlicher Snack.
Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.
Der Eierkren-Dip schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist ein ideales Partyrezept.
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.
Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.
Der Preiselbeer - Oberskren passt perfekt zu Lachs. Diese Rezept ist auch eine interessante Fondue-Sauce.