Eierkren-Dip

Der Eierkren-Dip schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist ein ideales Partyrezept.

Eierkren-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
2 EL Kren (frisch gerieben)
1 Becher Sauerrahm
1 Spr Essig
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier 10 Minuten in einem Topf mit Wasser hart kochen, abschrecken und schälen.
  2. Nun die Eier klein schneiden und mit dem frisch geriebenen Kren, Sauerrahm, etwas Essig, Zucker und einen Schuss Zitronensaft gut vermengen.
  3. Den Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

<ü>Wer den Dip feiner haben will, kann ihn mit dem Stabmixer pürieren.

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