Eierkren-Dip

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Kren (frisch gerieben) |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Spr | Essig |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier 10 Minuten in einem Topf mit Wasser hart kochen, abschrecken und schälen.
- Nun die Eier klein schneiden und mit dem frisch geriebenen Kren, Sauerrahm, etwas Essig, Zucker und einen Schuss Zitronensaft gut vermengen.
- Den Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
<ü>Wer den Dip feiner haben will, kann ihn mit dem Stabmixer pürieren.
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