Eierkren-Dip

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Kren (frisch gerieben) |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Spr | Essig |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier 10 Minuten in einem Topf mit Wasser hart kochen, abschrecken und schälen.
- Nun die Eier klein schneiden und mit dem frisch geriebenen Kren, Sauerrahm, etwas Essig, Zucker und einen Schuss Zitronensaft gut vermengen.
- Den Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer den Dip feiner haben will, kann ihn mit dem Stabmixer pürieren.
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