Eierkren-Dip

Der Eierkren-Dip schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist ein ideales Partyrezept.

Eierkren-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
2 EL Kren (frisch gerieben)
1 Becher Sauerrahm
1 Spr Essig
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier 10 Minuten in einem Topf mit Wasser hart kochen, abschrecken und schälen.
  2. Nun die Eier klein schneiden und mit dem frisch geriebenen Kren, Sauerrahm, etwas Essig, Zucker und einen Schuss Zitronensaft gut vermengen.
  3. Den Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

<ü>Wer den Dip feiner haben will, kann ihn mit dem Stabmixer pürieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE