Preiselbeer - Oberskren

Der Preiselbeer - Oberskren passt perfekt zu Lachs. Diese Rezept ist auch eine interessante Fondue-Sauce.

Preiselbeer - Oberskren

Bewertung: Ø 4,1 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Schlagobers
3 EL Kren (gerieben)
4 EL Preiselbeermarmelade
1 Prise Zucker
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schlagobers mit dem Zucker steif schlagen, die Preiselbeermarmelade und den Kren darunterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce mit Dille verfeinern.

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