Schinkenrolle mit Kren

Das Rezept für eine Schinkenrolle mit Kren lässt sich toll vorbereiten und ist ein köstlicher Snack.

Schinkenrolle mit Kren

Bewertung: Ø 4,2 (179 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Schinken
250 g Topfen
3 EL Kren
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Schinken in dünne Scheiben schneiden, eine Platte mit Folie belegen, darauf die Schinkenscheiben überlappend auflegen.
  2. Für die Fülle die restlichen Zutaten gut vermischen. Fülle auf den Schinken streichen, mit Hilfe der Folie den Schinken eng zusammenrollen und 1 Stunde kalt stellen.
  3. Die gut gekühlten Schinkenrollen in Scheiben schneiden und mit Paryspießchen servieren.

Tipps zum Rezept

Auf Salat anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE