Schinkenrolle mit Kren

Das Rezept für eine Schinkenrolle mit Kren lässt sich toll vorbereiten und ist ein köstlicher Snack.

Schinkenrolle mit Kren

Bewertung: Ø 4,3 (238 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Schinken
250 g Topfen
3 EL Kren
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Schinken in dünne Scheiben schneiden, eine Platte mit Folie belegen, darauf die Schinkenscheiben überlappend auflegen.
  2. Für die Fülle die restlichen Zutaten gut vermischen. Fülle auf den Schinken streichen, mit Hilfe der Folie den Schinken eng zusammenrollen und 1 Stunde kalt stellen.
  3. Die gut gekühlten Schinkenrollen in Scheiben schneiden und mit Paryspießchen servieren.

Tipps zum Rezept

Auf Salat anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE