Krenfleisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweineschulter |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Karotten |
0.25 | Stk | Knollensellerie |
2 | Stk | Petersilienwurzel |
4 | Stk | Kartoffeln |
4 | Stk | Pfefferkörner |
1 | TL | Suppengewürz |
1 | Schuss | Essig |
1 | TL | Salz |
1 | l | Wasser |
6 | EL | frisch geriebener Kren |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Wasser mit Gewürzen zum Kochen bringen, Fleisch einlegen und 20 Minuten kochen lassen. Dann die Gemüsestreifen zugeben.
- Die Kartoffel schälen und vierteln und zum Fleisch geben. Alles gar kochen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf Teller geben, mit dem Gemüse bedecken, Kren darauf reiben und Kartoffel dazu geben.
User Kommentare