Krenfleisch

Erstellt von hexy235

Das Rezept vom Krenfleisch ist eine typisch österreichische Hausmannskost und schmeckt immer.

Krenfleisch

Bewertung: Ø 4,4 (228 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweineschulter
2 Stk Zwiebel
2 Stk Karotten
0.25 Stk Knollensellerie
2 Stk Petersilienwurzel
4 Stk Kartoffeln
4 Stk Pfefferkörner
1 TL Suppenwürze
1 Schuss Essig
1 TL Salz
1 l Wasser
6 EL frisch geriebener Kren
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Wasser mit Gewürzen zum Kochen bringen, Fleisch einlegen und 20 Minuten kochen lassen. Dann die Gemüsestreifen zugeben.
  2. Die Kartoffel schälen und vierteln und zum Fleisch geben. Alles gar kochen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf Teller geben, mit dem Gemüse bedecken, Kren darauf reiben und Kartoffel dazu geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE