Das Rezept vom Kren-Nuss-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck oder zu Gemüsesticks.
Eine sehr schmackhafte, doch einfache Vorspeise ist diese Krensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ob zur Osterjause oder Vorspeise die Schinkenrollen mit Krenfülle schmecken immer. Ein einfaches Rezept aus der Steiermark.
Dieser Kren-Honig Dip schmeckt sehr geheimnisvoll, versuchen sie dieses Rezept - es passt zu Fondue, Gegrilltem und Kartoffeln.
Das Rezept vom Semmelkren stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.
Der Apfelkren stammt zwar ursprünglich aus der Steiermark, aber auch im Burgenland gibt es ein eigenes Rezept dazu.
Speziell nach Ostern eignet sich dieser Selchfleisch-Aufstrich um Reste geschmackvoll zu verwerten. Hier dazu das Rezept.
Der Kren-Senf-Dip passt als pikante und scharfe Sauce zu Fondue oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein herrlich leichtes Vorspeisen-Rezept sind die Apfel-Kren-Nudeln aus der Steiermark.
Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.