Ein steirisches Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.
Dieser Aufstrich hat es in sich. Der Krenaufstrich ist frisch schön scharf. Hier ist das einfache und schnelle Rezept.
Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.
Die Steirische Krensuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein steirischer Essigkren passt als Beilage zu Fleisch oder Brettljause. Das Rezept ist schnell zubereitet und verfeinert so manche Speise.
Ein Rezept aus der Steiermark ist der Kartoffelkren. Er wird in manchen Gegenden zum Osterschinken serviert.
Ein exzellentes Kürbiskernöl-Butterfisch auf Krenpüree Rezept schmeckt einfach toll und passt als Hauptspeise wenn Gäste erwartet werden.
Eine saftige und deftige Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Krenfleisch wird Ihnen eine Geschmacksfreude bereiten.
Der Krentopfen schmeckt ideal zu warmen Kartoffel. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark und ist beim Weinherbst sehr beliebt.
In der Steiermark wird der meiste Kren angebaut. Dazu gibt auch viele Rezepte, wie diese südsteirische Krensuppe.