Krentopfen
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Äpfel (beliebige Sorte) |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Magermilch |
| 1 | TL | Salz |
| 4 | EL | Kren (frisch, gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Äpfel und die Zwiebel schälen, die Äpfel entkernen und beides klein würfelig schneiden.
- Nun den Topfen mit der Magermilch zusammen mit den Apfel- und Zwiebelstücken in einer Schüssel verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Kren abschmecken und und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt den Äpfel kann man auch Birnen verwenden - schmeckt sehr interessant.
User Kommentare