Krentopfen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel (beliebige Sorte) |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Magermilch |
1 | TL | Salz |
4 | EL | Kren (frisch, gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Äpfel und die Zwiebel schälen, die Äpfel entkernen und beides klein würfelig schneiden.
- Nun den Topfen mit der Magermilch zusammen mit den Apfel- und Zwiebelstücken in einer Schüssel verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Kren abschmecken und und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt den Äpfel kann man auch Birnen verwenden - schmeckt sehr interessant.
User Kommentare