Ein typisch österreichisches Hauptgericht ist der Tafelspitz mit Semmelkren. Das Rezept aus Rindfleisch wird immer gerne zubereitet.
Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.
Die Steirische Krensuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Die schmackhafte Kartoffel-Kren-Suppe wärmt und stärkt den Körper. Das perfekte Rezept für kalte Wintertage.
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.
Dieser Krenaufstrich schmeckt frisch und scharf. Das Rezept gelingt in nur 10 Minuten ohne großen Aufwand.
Ein geschmackvolles Rezept für kalte Wintertage - aus Omas Küche, ist die Kartoffel-Kren-Suppe.
Bringen Sie Abwechslung auf den Teller mit dem Rezept für Süßkartoffel-Birnen-Suppe mit Kren.
Das Rezept für einfaches Krenfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost.
Ein winterliches Rezept, das mit einer köstlichen Geschmackskombination einen Salat von Topinambur und Kren kreiert.