Krenfleisch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweineschulter oder Bauchfleisch |
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125 | ml | Essig |
1 | TL | Salz |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
10 | Stk | Pfefferkörner |
2 | Bund | Wurzelwerk |
100 | g | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das ganze Fleischstück in Salzwasser mit Essig und den Gewürzen halb weich kochen. Inzwischen das Wurzelwerk putzen, waschen, feinnudelig schneiden und mit dem Zwiebel zum Fleisch geben und fertig kochen.
- Das Fleisch portionieren, mit etwas Sud übergießen, mit Wurzelwerk belegen und mit geriebenem Kren bestreuen. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen sehr gut Salzerdäpfel.
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