Krenfleisch

Erstellt von Tsambika

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Krenfleisch. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Krenfleisch

Bewertung: Ø 4,7 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweineschulter oder Bauchfleisch
125 ml Essig
1 TL Salz
2 Stk Lorbeerblätter
10 Stk Pfefferkörner
2 Bund Wurzelwerk
100 g Zwiebel, in Ringe geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das ganze Fleischstück in Salzwasser mit Essig und den Gewürzen halb weich kochen. Inzwischen das Wurzelwerk putzen, waschen, feinnudelig schneiden und mit dem Zwiebel zum Fleisch geben und fertig kochen.
  2. Das Fleisch portionieren, mit etwas Sud übergießen, mit Wurzelwerk belegen und mit geriebenem Kren bestreuen. Sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen sehr gut Salzerdäpfel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE