Kresse-Radieschen-Dip

Nach der langen kalten Jahreszeit freut sich jeder auf frisches Gemüse. Das Rezept vom Kresse-Radieschen-Dip ist hier goldrichtig.

Kresse-Radieschen-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Becher Topfen
1 Bund Radieschen
1 Karton Kresse
1 Prise Zucker
0.5 TL Kräutersalz
4 EL Créme fraîche
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Topfen mit Salz, Zucker, Créme fraîche und Pfeffer gut verrühren.
  2. Die Radieschen waschen, putzen, fein würfeln. Die Kresse gründlich waschen und fein hacken. Mit dem Topfengemisch vermengen.

Tipps zum Rezept

Statt Kresse können sie auch Schnittlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE