Kresse-Radieschen-Dip

Nach der langen kalten Jahreszeit freut sich jeder auf frisches Gemüse. Das Rezept vom Kresse-Radieschen-Dip ist hier goldrichtig.

Kresse-Radieschen-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Becher Topfen
1 Bund Radieschen
1 Karton Kresse
1 Prise Zucker
0.5 TL Kräutersalz
4 EL Créme fraîche
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Topfen mit Salz, Zucker, Créme fraîche und Pfeffer gut verrühren.
  2. Die Radieschen waschen, putzen, fein würfeln. Die Kresse gründlich waschen und fein hacken. Mit dem Topfengemisch vermengen.

Tipps zum Rezept

Statt Kresse können sie auch Schnittlauch verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
13
Fett
0,48 g
Eiweiß
0,53 g
Kohlenhydrate
1,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vinaigrette oder Dressing

am 09.09.2025 07:11 von Paradeis

Brotklee

am 09.09.2025 07:01 von Paradeis

Tag des Teddybären

am 09.09.2025 06:59 von Teddypetzi