Kresse-Radieschen-Dip

Nach der langen kalten Jahreszeit freut sich jeder auf frisches Gemüse. Das Rezept vom Kresse-Radieschen-Dip ist hier goldrichtig.

kresse-radieschen-dip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Becher Topfen
1 Bund Radieschen
1 Karton Kresse
1 Prise Zucker
0.5 TL Kräutersalz
4 EL Créme fraîche
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Topfen mit Salz, Zucker, Créme fraîche und Pfeffer gut verrühren.
  2. Die Radieschen waschen, putzen, fein würfeln. Die Kresse gründlich waschen und fein hacken. Mit dem Topfengemisch vermengen.

Tipps zum Rezept

Statt Kresse können sie auch Schnittlauch verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
13
Fett
0,48 g
Eiweiß
0,53 g
Kohlenhydrate
1,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kochkurs

am 26.09.2021 12:07 von Zwiebel

Pilze

am 26.09.2021 12:01 von Zwiebel

Lange Nacht der Museen

am 26.09.2021 11:53 von Zwiebel

keine Nachricht

am 26.09.2021 10:23 von snakeeleven