Kressebutter

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | kg | Butter |
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4 | Pk | Kresse |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | EL | Kräutersalz |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kresse gut waschen und fein hacken, ebenso den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Butter verrühren, Zitronensaft, Knoblauch, Kräutersalz beigeben. Die Krese unterheben und alles gut vermischen.
- Die Kressebutter in Alufolie einrollen und im Kühlschrank kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Die Kressebutter schmeckt als Brotaufstrich, aber auch auf gegrilltem Fleisch.
User Kommentare
Den Aufwand extra eine Kressebutter herzustellen mache ich mir nicht. Bei mir kommt dick Butter auf das Brot und wird ebenso dick mit Kresse bestreut.
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