Kreuzkümmel-Dip

Der Kreuzkümmel-Dip passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ein einfaches und gesundes Rezept.

Kreuzkümmel-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Joghurt
1 Stk Zitronen
0.5 Bund Petersilie
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kreuzkümmel im Mörser zerstossen. Von der Zitrone etwas Schale abreiben und Saft auspressen. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Nun alle Zutaten gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch etwas Ingwer in die Sauce reiben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE