Kürbis-Kokos-Mus

Das Kürbis-Kokos-Mus schmeckt super zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen im Handumdrehen.

Kürbis-Kokos-Mus

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 Stk Einweckglas (à 250 ml)
500 g Kürbis (gewürfelt)
250 ml Kokosmilch
500 g Gelierzucker (2:1)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch wird in einem Topf bei mittlerer Hitze aufgekocht, dann wird der Kürbis dazugegeben und für 10 Minuten gekocht.
  2. Dabei sollte gelegentlich umgerührt werden damit nichts anbrennen kann. Wenn der Kürbis weich ist wird das Ganze mit einem Pürierstab fein püriert.
  3. Nun wird die Zitrone mithilfe einer Saftpresse gut ausgepresst und der Saft wird in die Kokosmilch gerührt.
  4. Dann wird der Gelierzucker dazugegeben und für 5 Minuten gekocht. Die noch heiße Masse wird in die Gläser gefüllt und sofort verschlossen.
  5. Dadurch bleibt das Mus länger haltbar.

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