Kürbis-Kokos-Mus

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schraubglas
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch wird in einem Topf bei mittlerer Hitze aufgekocht, dann wird der Kürbis dazugegeben und für 10 Minuten gekocht.
- Dabei sollte gelegentlich umgerührt werden damit nichts anbrennen kann. Wenn der Kürbis weich ist wird das Ganze mit einem Pürierstab fein püriert.
- Nun wird die Zitrone mithilfe einer Saftpresse gut ausgepresst und der Saft wird in die Kokosmilch gerührt.
- Dann wird der Gelierzucker dazugegeben und für 5 Minuten gekocht. Die noch heiße Masse wird in die Gläser gefüllt und sofort verschlossen.
- Dadurch bleibt das Mus länger haltbar.
Nährwert pro Portion
2.593
53,50 g
11,25 g
524,00 g
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