Kürbis mit Balsamico

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kürbis (Butternuss) |
---|---|---|
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Balsamico-Essig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kürbis schälen und die inneren Fäden bzw. Kerne entfernen. Danach in fingerdicke Stücke schneiden. In eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl, groben Meersalz und grobem Pfeffer würzen.
- Für ca. 20 bis 25 Minuten in das vorgeheiztem Backrohr geben und mit ca. 200 Grad garen. Auf einer Platte anrichten und je nach Geschmack mit Balsamico-Essig würzen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Butternuss - Kürbis für dieses Rezept.
User Kommentare