Kürbis-Nuss-Strudel

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Strudelteig |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
100 | g | Rosinen |
100 | g | Zucker |
100 | g | Nüsse (gehackt) |
500 | g | Kürbisfleisch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kürbis-Nuss-Strudel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Kürbisfleisch raspeln, etwas stehen lassen und dann ausdrücken. Mit Nüssen, Zucker und Rosinen vermengen.
- Die Masse auf den Teig streichen, einrollen und mit versprudeltem Ei bestreichen. Den Strudel im Backrohr etwa 30 - 40 Minuten backen.
User Kommentare