Kürbisgemüse

Das Kürbisgemüse ist eine schmackhafte Beilage zu Rindfleisch. Dieses Rezept passt besonders in der Herbstzeit.

Kürbisgemüse

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 kg Kürbis
1 Stk Zwiebel
30 g Fett
1 EL Essig
1 EL Honig
100 ml Rindersuppe
1 Msp Pfeffer
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, entkernen, Fruchtfleisch ca. 1 cm dicke würfeln.
  2. Die Zwiebel fein hacken. Das Fett im Topf erhitzen, Zwiebelstücke goldgelb anschwitzen. Kürbisstücke zugeben und 5 Min. kräftig anbraten. Honig sowie Essig einrühren, Rindersuppe zugiessen. Einige Minuten weiterkochen, anschließend abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können jeden Speisekürbis für dieses Rezept verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE