Kürbisgemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 0.75 | kg | Kürbis |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 30 | g | Fett |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | EL | Honig |
| 100 | ml | Rindersuppe |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis schälen, entkernen, Fruchtfleisch ca. 1 cm dicke würfeln.
- Die Zwiebel fein hacken. Das Fett im Topf erhitzen, Zwiebelstücke goldgelb anschwitzen. Kürbisstücke zugeben und 5 Min. kräftig anbraten. Honig sowie Essig einrühren, Rindersuppe zugiessen. Einige Minuten weiterkochen, anschließend abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können jeden Speisekürbis für dieses Rezept verwenden.
User Kommentare