Kürbisgemüse

Das Kürbisgemüse ist eine schmackhafte Beilage zu Rindfleisch. Dieses Rezept passt besonders in der Herbstzeit.

Kürbisgemüse

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 kg Kürbis
1 Stk Zwiebel
30 g Fett
1 EL Essig
1 EL Honig
100 ml Rindersuppe
1 Msp Pfeffer
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, entkernen, Fruchtfleisch ca. 1 cm dicke würfeln.
  2. Die Zwiebel fein hacken. Das Fett im Topf erhitzen, Zwiebelstücke goldgelb anschwitzen. Kürbisstücke zugeben und 5 Min. kräftig anbraten. Honig sowie Essig einrühren, Rindersuppe zugiessen. Einige Minuten weiterkochen, anschließend abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können jeden Speisekürbis für dieses Rezept verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE