Kürbiskern-Spaghetti

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Dinkelspaghetti |
---|---|---|
150 | g | Cottage Cheese natur |
50 | g | Frischkäse natur |
1 | TL | 3-Kräuter-Salz |
30 | g | Kürbiskerne (gehackt) |
50 | g | Kürbiskerne (ganz) |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkelspaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Cottage Cheese, Frischkäse und selbstgemachtes 3-Kräuter-Salz vermischen. Nun noch die gehackten und ganzen Kürbiskerne drunter mischen.
- Öl in einem Topf erhitzen, die Käsemischung hineingeben und erwärmen, die abgeseihten Dinkelspaghetti zufügen, leicht vermischen und servieren.
User Kommentare
Dieses Rezept ist eine gute Anregung für ein schnelles Mittgessen. Die Kombination Frischkäse und Kürbiskerne kann ich mir gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten
So eine Nudelsoße mache ich auch sehr gerne. Ich nehme allerdings ein Kürbiskernöl das ich in die erwärmte Käsesoße gebe. Extra mit Öl den Käse zu erhitzen mache ich nicht, der kommt so in den Topf.
Auf Kommentar antworten