Kürbiskern-Spaghetti

Erstellt von puersti

Gesunde Zutaten in diesen Kürbiskern-Spaghetti sorgen für viel Power. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Kürbiskern-Spaghetti Foto User puersti

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

80 g Dinkelspaghetti
150 g Cottage Cheese natur
50 g Frischkäse natur
1 TL 3-Kräuter-Salz
30 g Kürbiskerne (gehackt)
50 g Kürbiskerne (ganz)
1 EL Öl

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Dinkelspaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit Cottage Cheese, Frischkäse und selbstgemachtes 3-Kräuter-Salz vermischen. Nun noch die gehackten und ganzen Kürbiskerne drunter mischen.
  3. Öl in einem Topf erhitzen, die Käsemischung hineingeben und erwärmen, die abgeseihten Dinkelspaghetti zufügen, leicht vermischen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
836
Fett
56,31 g
Eiweiß
47,73 g
Kohlenhydrate
33,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Dieses Rezept ist eine gute Anregung für ein schnelles Mittgessen. Die Kombination Frischkäse und Kürbiskerne kann ich mir gut vorstellen.

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Katerchen

So eine Nudelsoße mache ich auch sehr gerne. Ich nehme allerdings ein Kürbiskernöl das ich in die erwärmte Käsesoße gebe. Extra mit Öl den Käse zu erhitzen mache ich nicht, der kommt so in den Topf.

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