Kürbiskerndip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Kürbiskerne (gemahlen) |
---|---|---|
1 | Stk | Eidotter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | TL | Salz |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Alle Zutaten im Mixer zu einer Sauce pürieren.
- Ein halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können noch etwas Zitronensaft in die Masse rühren, wenn diese zu fest ist.
User Kommentare
Nimmt man für dieses Rezept einen gekochten oder rohen Eidotter? Nachdem ich rohes Ei eher meide habe ich den Dip ohne Dotter zubereitet und ist auch gut geworden.
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